Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Gourmet : à partir de 35 € entrée plat dessert .
Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Les entrées froides
- Carpaccio de Boeuf Limousin
- Carpaccio de Saumon au citronvert, crème épaisse et oeufs de hareng
- Petite tranche de terrine de poisson, coulis de cresson
Les entrées chaudes
- Cassolette de Scampi aux petits légumes et crème légère à a bisque.
- Risotto crémeux aux champignons, ou asperges (selon la saison) et jambon Serrano
- Cannelloni de saumon à la Florentine
- Entrée chaude à l'inspiration du chef, selon la saison
Les plats
- La ballotine de volaille farcie aux champignons, jus de veau aux herbes et légumes glacés
- Bar cuit sur peau avec sa sauce beurre blanc et estragon
- Dos de saumon mi-cuit béarnaise et sa poêlée liégeoise
- Cannelloni ricotta et épinard, coulis de tomate et crème de parmesan
Les desserts
- Duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché
- Tartelette aux pommes tièdes et sa boule de glace à la cannelle
- Tiramisu
- Dôme chocolat et crème vanille
- Dôme aux fruits rouges et fruits de saison
- Dôme au citron et fruits de saison
- Dessert de saison du chef
Options
- menu en plat/dessert : à partir de 29€ / personne
- menu en entrée/plat : à partir de 32€ / personne
- Seconde entrée : à partir de 10€ / personne
- Fromages : à partir de 9€ / Personne
- Potage de saison : à partir de 4,5€ / Personne
- Trou Normand : à partir de 3€ / Personne
- Pièce montée ou gâteau (sur demande)
Menu Prestige : à partir de 45 € entrée/plat/dessert .
Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Les Entrées froides
- Tranche de foie gras, chutney de saison et pain brioché.
- Le tartare de thon au gingembre, coriandre et jeunes oignons.
- Carpaccio de boeuf à la truffe, fruits secs et son balsamique.
- Entrée froide à l'inspiration du chef de saison
Len Entrées chaudes
- Cassolette de Saint-Jacques aux fines herbes et sa fondue de poireaux
- Cube de thon rouge et de foie gras mi-cuits, salade de haricots verts et vinaigrette agrume-soja
- Filet de caille confit, crème de pommes de terre, huile aux herbes et pain croustillant
- entrée chaude à l'inspiration du chef selon la saison
Les plats
- Souris d’agneau confite, purée de patate douce, navets glacés et jus corsé au thym
- Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles et vin jaune, galette de pommes de terre et chicon braisé
- Filet de veau Fontina, jambon de Parme, cannelloni et jus au marsala
- Filet de cabillaud à l’huile vierge, pommes grenailles et piperade
- Filet de rouget et ses légumes en tagliatelle, crème d’artichaut et mousseline à l’orange et au gingembre
- Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises
- Plat à l’inspiration de saison du chef
Les desserts
- Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché
- Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille
- Crème brûlée au parfum du moment
- Dessert inspiration de saison du chef
Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute!
Les suppléments
- Menu en plat/dessert : à partir de 36€ / Personne
- Menu en entrée/plat : à partir de 40€ / Personne
- Seconde entrée : à partir de 12€ / Personne
- Fromages : à partir de 9€ / Personne
- Potage de saison : à partir de 4,5€ / Personne
- Trou Normand avec liqueur ; à partir de 4€ / Personne
- Pièce Montée ou gâteau (sur demande)